Семинар: Маркировка - новый гвоздь в крышку гроба малого бизнеса

Собираемость налогов в России в последние годы значительно увеличилась. И повышение налоговых ставок по некоторым налогам сыграло в этом минимальную роль. Основной упор государство делает на отслеживании всего товародвижения и документооборота, а так же на повышении налогов для малого бизнеса. С этой целью были введены онлайн-кассы, ЕГАИС, маркировка выборочных категорий товаров. Но дальше будет хуже - полный электронный документооборот, маркировка абсолютно всех товаров, отмена налогов на потенциальный доход (ЕНВД и патент). На нашем семинаре мы рассмотрим, как сейчас реализуется маркировка товаров, кто будет вынужден отказаться от вмененки и патента, и что выбрать им взамен.

Какие товары на текущий день подлежат обязательной маркировке. Планы правительства по развитию системы маркировки.

На злобу дня - маркировка товаров легкой промышленности с 1 декабря 2019. Все эти непонятные слова - ТН ВЭД, ЦРПТ, GTIN, ЭДО... Попробуем разобраться.

Отмена ЕНВД и патента по маркированным товарам. Кому нужно срочно выбрать другую систему налогообложения, а кто может еще год работать спокойно.

Полная отмена ЕНВД с 21 года. Что нужно учесть при переходе с ЕНВД на другой способ налогообложения. Пошаговая инструкция. Поиск оптимального варианта решения проблемы.

Дата: 27 ноября 2019

Время: 18:30 — 20:00

Адрес: Россия, Ивановская область, г. Иваново, 8 Марта, д. 32, корпус Б, Точка кипения - Иваново

Зарегистрироваться на мероприятие